Электронный лом

  Электронный лом - это излишки или не востребованные электронные компоненты, которые в дальнейшем не подлежат к  использованию. К таким  не обязательно могут относится компоненты в нерабочем состоянии.  Даже не бывшие в использовании элементы могут стать электроломом. Например, детали, которые уже морально устарели. Не для кого не секрет,  что современные технологии развиваются семимильными шагами. Так и образуются электронный лом. Электронный лом подлежит переработке.

  Основные поставщики электронного лома это предприятия. В небольших количествах, старые электронные компоненты есть у частных лиц. 

  Для чего покупают радиодетали ( радиокомпоненты, электронные компоненты. В большинстве случаев для их переработки. Из радиодеталей извлекают редкие и драгоценные металлы. так же радиодетали покупают для дальнейшего использования. Многие люди выкидывают радиодетали в бытовой мусор, что делать категорически не советуем. Во-первых это не очень, скажем полезно для нашей планеты. Многие компоненты содержат вредные примеси и вещества и утилизировать их нужно правильно. Во-вторых, на этом можно заработать. На самом деле не приглядные радиодетали, могут стоить довольно не малых денег. За многими редкими деталями буквально "охотятся" радиолюбители. 

  Почему люди выкидывают детали? Иногда радиодетали кому-то могут достаться в наследство и по не знаю просто избавляются от них самым быстрым способ- в мусор. Кто покупает квартиру или гараж захламленные старым "хламом". И вместе со старым "хламом" ценные радиодетали попадают на свалку. Мы всегда настоятельно рекомендуем обратиться в скупку для оценки. Мы всегда помогаем нашим клиентам разобраться в электронных деталях- нужны они или нет. Мы готовы провести предварительную оценку по фото, видеосвязи. Так же у нас есть бесплатная услуга выезд непосредственно к клиенту. Если человек хочет разобраться сам, то на нашем сайте есть каталог , прайс, фото, полезные статьи. В разделе контакты Вы найдете как связаться с нами удобным для Вас способом. 

 

 

 

 

 

Адрес:
196247, Россия, Санкт-Петербург
Ждем Вашего звонка: